Die gebutterten Brotscheiben werden unterschiedlich zum Beispiel mit Räucherlachs , Sardellen filets, Ölsardine n und Kaviar belegt, die …
Es besteht aus zwei oder mehr dünnen Brotscheiben, zwischen denen sich ein beliebiger würziger Belag wie kalter Braten , Schinken , …
Zucchini , Paprika , Pilze n oder frischem Gemüse oder Obst, marinierte Fische und Meeresfrüchte sowie pikant belegte, geröstete Brotscheiben. …
Zur Zubereitung werden Brotscheiben entweder gebuttert oder in Butter angeröstet, mit rohem Schinken oder Schinkenspeck belegt und …
Eine beliebte Variation ist das Eintauchen der Brotscheiben in gequirltes Ei vor dem Backen. Oft wird auch noch Bechamelsoße auf den …
gedünsteten Kürbiswürfeln mit Pfeffer, Kräutern, Milch und aufgekochten Semmelrinden, die zum Schluss mit gerösteten Brotscheiben belegt wird …
Melba-Toast wird hergestellt, indem man Brotscheiben auf herkömmliche Art und Weise leicht röstet; sobald die Außenseite des Toasts leicht …
Für die Farce werden zerdrückte Brotscheiben, Hackfleisch , in kleine Würfel geschnittener Käse und Schinken, gehackte Zwiebeln, …
Fischer bestrichen sich früher ihre Brotscheiben mit dieser Paste. Dies war dann der Hauptbestandteil ihres Essens. Literatur …
Ursprünglich bestand sie aus Resten der Suppe vom Vortag, die in eine mit Brotscheiben ausgelegte Schüssel gegeben und mit Zwiebelringen …
Hierfür wird die Form mit eingefetteten Brotscheiben ausgelegt, darauf kommen gekochte Äpfel und darüber weitere Brotscheiben oder …
Belegte kleine Brotscheiben (obložené chlebíčky): Diese großen, Canapé s vergleichbaren Schnittchen sind als Zwischenmahlzeit und als …
Es handelt sich meist um belegte, in kleine Stücke geschnittene Brotscheiben. Traditionell werden sie mit in Scheiben geschnittenen …
Dies führte natürlich häufig dazu, dass die Brotscheiben im Toaster verbrannten, wenn sie nicht rechtzeitig gewendet wurden. …
th | ชิ้น | tʃín | scheibenförmige Objekte: Amulette, Brotscheiben, Kuchen, Kekse | th | ชุด | tʃʰút | Satz/Zusammenstellung von Objekten …
Dünn geschnittene Brotscheiben (Roggen -, Weiß -, Vollkorn - oder Mischbrot ) werden dünn mit (gesalzener) Butter bestrichen. …
jpg | Ein Teller Souvlaki auf Brotscheiben Souvláki (auch Souflaki, σουβλάκι) bedeutet wörtlich übersetzt „Spießchen (Sing.)“. …
Zubereitung einer Bouillon gemeint, die mit Eigelb und Verjus gebunden und dann über Brotscheiben gegossen und mit Zucker und Zimt bestreut wurde. …
jpg | Bouillabaisse mit Brotscheiben, Rouille und separat gereichten Fischen Bouillabaisse bujaˈbɛːs ist eine reichhaltige Fischsuppe der …
MoMA PS1 schuf Newton eine raumfüllende, einsame Wüstenlandschaft aus zertretenen Konservendosen, zerbrochenen Bierflaschen und Brotscheiben. …
In der Küche der Hazara gibt es einige spezielle Speisen wie Quruti (Brotscheiben in Yoghurtsoße), Nan -buta (dickes Fladenbrot), Bosragh …
In Ausflugslokalen werden statt des Kartoffelbreis oft Brotscheiben oder Weinknorzen , eine Art rustikale Roggenbrötchen, gereicht. …
Die altbackenen Brotscheiben werden zunächst in mit Zucker gesüßter und mit Zimt aromatisierter Milch eingeweicht, danach in leicht …
Das einfache Volk besaß oft auch keine Essbretter, sondern verwendete Brotscheiben als Speiseunterlage oder aß direkt aus dem Kochtopf …
Eibrot - in aufgeschlagenen Eiern ausgebackene Brotscheiben. Feiertage: In den Dörfern wurden früher nur einmal im Jahr - und zwar zu …