ausbackteig.de

ausbackteig.de

If you want to buy the domain ausbackteig.de, please call us at 0541-76012653 or send us an email to: domain@kv-gmbh.de

  • Informationen

    The domain name consists of 11 characters.

The term ausbackteig“ is e.g. being used in the following contexts:

Bierteig, Backteig oder Ausbackteig ist ein dickflüssiger Teig, der zum Ausbacken von Fisch, Gemüse, Obst oder seltener auch kleinen Fleischstücken verwendet Gebäck, aber auch Fleisch oder Fisch, die dazu häufig paniert oder mit Ausbackteig umhüllt werden, da sie selbst kaum Kohlenhydrate enthalten. Die Stücke heißem (140 bis 190 °C) Öl schnell ausgebacken. In Japan wird für den Ausbackteig feines Tempuramehl verwendet, das aus Reis hergestellt wird und das in Evtl. Link überdenken? --87.149.165.127 18:08, 27. Dez. 2009 (CET) Ausbackteig leitet leider auf Bierteig weiter. --82.113.103.164 23:05, 15. Nov. 2011 Kräuterbutter, in Salaten, als Brotbelag, Spinat, in Kräutersaucen, in Ausbackteig sowie als Trockengewürz Verwendung. Die grünen Samen (Ernte: Juni/Juli) genannt. Als Teig wird ein beliebiger Teig empfohlen, in der Regel ein Ausbackteig mit Bier oder Wein oder ein Brandteig, dem Eiweiß und Eigelb getrennt hierbei aus einer geänderten Rezeptur des die Pommes frites umhüllenden Ausbackteigs. Vorfrittierte und tiefgekühlte Pommes frites für die Zubereitung im lesen: "aber auch Fleisch oder Fisch, die dazu häufig paniert oder mit Ausbackteig umhüllt werden, da sie selbst kaum Kohlenhydrate enthalten" dann hats (Diskussion) 13:38, 15. Dez. 2012 (CET) Tempura gehört in die Abteilung Ausbackteig, so grob in Richtung Beignets und so. Panieren bezeichnet landläufig

DomainProfi GmbH

Address:

KV GmbH

Martinistraße 3

49080 Osnabrück

Germany

Telephone:

+49 541 76012653

Business hours:

Mo-Fr 08:00 to 17:00

© KV GmbH 2023