teigfladen.de

teigfladen.de

If you want to buy the domain teigfladen.de, please call us at 0541-76012653 or send us an email to: domain@kv-gmbh.de

  • Informationen

    The domain name consists of 10 characters.

  • Wayback Machine

    The first entry in the Internet Archive is from 17.12.2003 and has been crawled 105 times.

The term teigfladen“ is e.g. being used in the following contexts:

Anschließend wird der Teigfladen zerteilt und unter den Gästen verteilt. Gewürzt wird mit einer speziellen Okonomiyaki-Sauce und … In der polnischen Backtradition stehen Placki als Bindeglied zwischen ausgesprochenen Flachgebäcken wie Podpłomyk (Teigfladen) und … Die namensgebenden Nudeln werden nicht aus einem Teigfladen herausgeschnitten, sondern es werden vielmehr aus einem Teigstück Nudeln … Der Pizza nahe verwandt ist der Calzone (wörtlich ‚Hose‘), bei dem der Teigfladen vor dem Backen über dem Belag zusammengeklappt wird. … Zum Backen wird der gegangene Teig vom großen Teigfladen mit einem Teigschaber streifenartig abgestochen, vorsichtig durch die gut nassen … Die häufigste ist, Gyros auf einem Teigfladen, der Pita , unter Zugabe von Tomaten, Zwiebeln, Tsatsiki und evtl. Krautsalat zu servieren … Weizenmehl der Type 405 oder 550 verwendet, je kleiner die Partikelgröße des Mehls ist, desto dünner können die Teigfladen hergestellt werden. … Aus der altslawischen Tradition stammt der Podpłomyk , ein dünner Teigfladen mit eingeschlagenen Rändern, der häufig pikant belegt ist und … gekochten Teigfladen mit der Hand gegessen. Plow , ein für ganz Zentralasien typisches Reis gericht mit Hammelfleisch, und das auch im … Und zwar soll das nicht direkt von dem mexikanischen Gericht Burrito kommen (gerollter Teigfladen mit Einlage), sondern eine sehr spezielle … Es ist mit sehr großer Wahrscheinlichkeit nicht richtig, das die Assyrer den Teigfladen mit Tomaten belegt haben. So aber ist es aus dem … Wenn ich heute in der Türkei von Pide spreche, meine ich meist mit Ei, Gemüse, Fleisch, Wurst und/oder Käse garnierte Teigfladen, die als … Krimtataren), wird jedoch etwas anders zubereitet, die gefüllten Teigfladen (Hackfleisch, Kartoffeln, Schafskäse o.a) werden in Öl frittiert. … Da ich Umweltprobleme wie die Degradation von Kunststoffen wichtiger halte als Benamsungsprobleme von Artikeln über Teigfladen auf … Man wird allerdings davon ausgehen dürfen, dass die Idee, belegte Teigfladen zu backen an mehreren Orten unabhängig voneinander entstanden …

DomainProfi GmbH

Address:

KV GmbH

Martinistraße 3

49080 Osnabrück

Germany

Telephone:

+49 541 76012653

Business hours:

Mo-Fr 08:00 to 17:00

© KV GmbH 2023