Giessen: AG Junge Lebensmittelchemiker: Das Grundstudium AG Junge Lebensmittelchemiker: Das Hauptstudium AG Junge Lebensmittelchemiker: Das Praktische
Peter Schreier (* 18. Juli 1942 in Bromberg) ist ein deutscher Lebensmittelchemiker und Professor für Lebensmittelchemie. Peter Schreier verbrachte
Eisenach; † 10. März 1931 in Königsberg (Preußen)) war ein deutscher Lebensmittelchemiker und Pharmazeut. Hermann Matthes wurde als Sohn des Geheimen Medizinalrats
Chemiker Hans Fischer und der Lebensmittelchemiker Benno Bleyer. 1933 legte er die staatliche Prüfung für Lebensmittelchemiker ab. Von 1934 an war er in der
Landesverband der Lebensmittelchemiker im öffentlichen Dienst Nordrhein-Westfalens (seit 1992) Ehrenmitglied im Bundesverband der Lebensmittelchemiker im öffentlichen
Waldemar Ternes ist ein deutscher Lebensmittelchemiker und Hochschullehrer. Er ist auch als Autor umfangreicher Lehrbücher und Lexika zur Lebensmittelwissenschaft
Alle Personen mit abgeschlossener Hochschulausbildung, die weder Lebensmittelchemiker noch Chemiker sind, aber an der Mitarbeit in der LChG interessiert
Wackerwinkel; † 28. November 1942 in Hamburg) war ein deutscher Lebensmittelchemiker. Nottbohm besuchte das Realgymnasium Celle und studierte nach
Udo Pollmer (* 5. Juni 1954 in Himmelpforten) ist ein deutscher Lebensmittelchemiker und Sachbuchautor zur Ernährung. Er ist für kritische und umstrittene
1966), deutscher Informatiker Thomas Hofmann (Lebensmittelchemiker) (* 1968), deutscher Lebensmittelchemiker Siehe auch: Thomas Hoffmann-Ostenhof (* 1945)
1867 in Quakenbrück; † 6. Juni 1949 in Dresden) war ein deutscher Lebensmittelchemiker und Hochschullehrer. Beythien studierte von 1885 bis 1889 an der
Velen, Westfalen; † 2. Februar 1935 in Buchschlag) war ein deutscher Lebensmittelchemiker. Tillmans war der Sohn eines Kaufmanns, besuchte zunächst das
Bömer (Philologe) (1863–1944), deutscher Philologe und Bibliothekar Aloys Bömer (Lebensmittelchemiker) (1868–1936), deutscher Lebensmittelchemiker
Peter Schieberle (* 14. September 1951 in Menden) ist ein deutscher Lebensmittelchemiker, der seit 1995 Professor an der TU München ist. Schieberle studierte
1908 in Dresden; † 11. Dezember 1995 in Freising) war ein deutscher Lebensmittelchemiker, Professor an der Technischen Universität München und langjähriger
(Architekt), deutscher Architekt Karl Herrmann (Lebensmittelchemiker) (* 1919), deutscher Lebensmittelchemiker Karl Herrmann (Kameramann), kanadischer Kameramann
1914 in Wismar; † 11. November 2014 in Dresden) war ein deutscher Lebensmittelchemiker. Er war von 1953 bis 1980 Inhaber des Lehrstuhls für Lebensmittelchemie
Der Lebensmittelchemikertag ist die Jahrestagung der Lebensmittelchemiker in Deutschland. Er wird von der Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG), der
Familienname folgender Personen: Albrecht Fincke, deutscher Chemiker und Lebensmittelchemiker Andreas Fincke (* 1959), deutscher Hochschulpfarrer und Leiter der
Stockach; † 17. März 1959 in Jena) war ein deutscher Apotheker, Lebensmittelchemiker und Hochschullehrer. Nach dem Abschluss seiner Schulzeit, die
eigenständiges Forschungs-, Lehr- und Prüfungsfach. Nur staatlich geprüfte Lebensmittelchemiker dürfen in der amtlichen Untersuchung von Lebensmitteln arbeiten oder
Hauke Hilz (* 29. Mai 1977 in Stade) ist ein deutscher Lebensmittelchemiker, Professor für Lebensmittelchemie und Mitglied der Bremischen Bürgerschaft
Name folgender Personen: Hans-Peter Thier (Lebensmittelchemiker) (1937–2005), deutscher Lebensmittelchemiker und Hochschullehrer Hans-Peter Thier (Neurologe)
Philologe und Bibliothekar Aloys Bömer (Lebensmittelchemiker) (1868–1936), deutscher Lebensmittelchemiker Franz Bömer (1911–2004), deutscher Klassischer
Ulrich Nöhle (geboren 1953) ist ein deutscher Lebensmittelchemiker und Honorarprofessor, der als Unternehmensberater tätig ist. Er ist spezialisiert auf