Pringles ist der Markenname für ein Snackprodukt, das aus Kartoffelflocken industriell hergestellt wird. Es gab rechtliche Streitigkeiten um die Verwendung
Bereiche: Pommes frites (Hauptprodukt), Kartoffelsnacks (Chips usw.) sowie Kartoffelflocken für die Verwendung in der Lebensmittelindustrie. Jährlich werden 450
werden kann […]“ und kam zu dem Schluss, dass es bei Zugabe von 20 % Kartoffelflocken auf Grund des verringerten Eiweißanteils – trotz gegebener Schmackhaftigkeit
wie Kartoffeln und Kartoffeltrockenderivate wie Kartoffelwalzmehl, Kartoffelflocken, -schnitzel und -scheiben Getreide: Weizen, Roggen, Buchweizen, Gerste
Olivenöls durch Sonnenblumenöl oder andere Pflanzenöle. Hinzu können Kartoffelflocken oder Bohnen sowie Aromastoffe, Säuerungs- und Konservierungsmittel
„Pfanni“-Kartoffelprodukte (Püree, Kartoffelknödel, Bechersnacks, Miniknödel, Kartoffelflocken, Trockenkartoffeln) und Semmelknödel Unilever NV/PLC Paul Polman
mit Ausnahme von Bayern – eine Zeit lang weitere Zusatzstoffe wie Kartoffelflocken, Zuckerrübenschnitzel, Hirse oder Zucker zugelassen. In der DDR regelte
Kartoffelstärke verarbeitet. In den Werken in Cloppenburg und Wittingen werden Kartoffelflocken und Kartoffelgranulat hergestellt, die z.B. als Grundstoffe für Fertiggerichte
freiem Feld ein Bahnhofsgebäude errichtet, um das herum Fabriken (Kartoffelflocken, Konserven, Brauerei, Molkerei) entstanden. Hieraus bildete sich die
Kartoffelchips: Erntestolz, Fontane, Hermes, Lady Claire, Lady Rosetta Kartoffelflocken: Saturna, Eba Wirtschaftskartoffel Industrienutzung, hoher Stärkegehalt:
E 100 zur Färbung von Nahrungsmitteln, z. B. Margarine, Teigwaren, Kartoffelflocken, Reis-Fertiggerichten, Konfitüre, Marmelade und Senf. Darüber hinaus
Pinienkerne, Konservierungsstoffe Deluna: Mittelviel Basilikum, Olivenöl, Kartoffelflocken, Parmesan, Pecorino, Pinienkerne, Konservierungsstoffe Bartolio: Weniger
Julius Remy (* 6. Dezember 1848, † 29. August 1932), Fabrikant von Kartoffelflocken in Neuwied und Küstrin, Kommunalpolitiker, Stifter des Neuwieder Hallenbads
den Bahnhof entstanden auf freiem Feld Fabriken zur Herstellung von Kartoffelflocken und Konserven, eine Brauerei und eine Molkerei. Aus dieser Ansammlung
andere Fette (qs), Marmeladen, Konfitüren und ähnliche Produkte (qs), Kartoffelflocken (qs) nichtalkoholischen, aromatisierten Getränke (max. 100 mg/l), Wurst
ich mir nicht so sicher bin, ob da wirklich Kartoffelbrei oder nicht Kartoffelflocken für den Teig verwendet werden, bei mobilen Imbissbetreibern ja Pellkartoffeln