Korkeichen- und Steineichenhainen (dehesas) gehalten und häufig mit Eicheln gemästet. Das Iberische Schwein liefert in Spanien und Portugal den als Spezialität
europäischen Ländern die Mastkälber überwiegend mit Milch und Milchprodukten gemästet und im Alter von wenigen Monaten geschlachtet werden, gibt es in manchen
in künstlichen Teichwirtschafts-, Silo- und Rinnenanlagen vermehrt und gemästet werden. Speziell gezüchtete Regenbogenforellenrassen eignen sich für die
oder Masthahn, ist ein im Alter von etwa zwölf Wochen kastrierter und gemästeter Hahn. Sein Fleisch ist besonders mild, weiß und fett und wird in der feinen
des Zweinutzungshuhns werden mit etwa drei Wochen Alter separiert und gemästet für eine spätere Fleischnutzung. Durch die Verwendung von Zweinutzungshühnern
Lachsforelle = große Regenbogenforelle, die mit Carotinhaltigem Futter gemästet wurde Der Fisch auf dem Bild entspricht in der Gesamtheit der Merkmale
Schlachtschwein bezeichnet, das in der Vorweihnachtszeit besonders nahrhaft gemästet, am Thomastag (21. Dezember) geschlachtet und nach der Christmette am 24
auch für die Hoden des Hahns; die kastrierten Hähne werden als Kapaune gemästet. „Hoden werden weiterhin in vielen Ländern gegessen, vielleicht speziell
Quellen sprechen von einem Schafbock, der mit den letzten Vorräten der Stadt gemästet und anschließend auf der Stadtmauer herumgeführt wurde. Ich habe mir also
für das von jungen Ziegen aus. Die weiblichen Ziegen werden, wenn sie gemästet sind, auch geschlachtet, doch wird ihr Fleisch weit weniger geschätzt,
halbwilde schwarze Schweine (spanisch cerdos negros), die mit den Eicheln gemästet werden. Die Schinken und Würste dieser Tiere sind die Haupterzeugnisse
dass es deutlich mehr männliche potenzielle Feeder gibt als Frauen, die gemästet werden wollen. Die so genannte Fat-Acceptance-Bewegung, die gegen die Diskriminierung
der Küste gehalten und weiter mit Trockenfutter bis zur Schlachtreife gemästet. Norwegen ist der größte Produzent von Zuchtlachs, gefolgt von Chile. Die
in dunklen Tongefäßen schlachtreif gemästet wurden. Auch wurden kleinere Vögel wie die Wacholderdrossel gemästet und dann entbeint und gefüllt angeboten
Hochflieger). Wirtschafts- oder Masttauben, die zur Fleischproduktion gemästet werden. Siehe auch: Liste der Haustauben Pigeon Search and Rescue Project
Aufzuchtställen gehalten (Aufzuchtsphase) und anschließend 25–29 Tage gemästet (Mastperiode). Mit ca. 12 Wochen werden die Enten vor der ersten Mauser
Tieren stammen, die gemäß einer festgelegten Spezifikation aufgezogen, gemästet und geschlachtet wurden. Dabei müssen die Tiere unter anderem mit gentechnikfrei
in die Eichenwälder getrieben und in guten Samenjahren mit den Eicheln gemästet. Aus dieser Zeit stammt der Spruch Auf den Eichen wächst der beste Schinken
werden pro Jahr ca. 500 000 Bullen in drei bis vier Monaten schlachtreif gemästet. Diese Tiere brauchen auf Weiden normalerweise drei Jahre um schlachtreif
wo die Eier künstlich besamt, die Jungtiere in Anlagen hochgezogen und gemästet werden. Mit Meerfischen sind Versuche in diese Richtung bisher misslungen
von altgriechisch παράσιτος, παρά pará- für neben und σιτος sitos für gemästet – ursprünglich für Vorkoster bei Opferfesten, die dadurch ohne Leistung
einen Bogen verbunden sind. Das Fleisch für Kabanosy stammt von speziell gemästeten Schweinen. Kabanosy zeichnen sich unter anderem durch ihre Sprödigkeit
Schmalzweide bezeichnet wurden. In einem Samenjahr war das Vieh wohlgenährt bzw. gemästet. Obwohl diese Form der Nutzung der Vergangenheit angehört, stellt der Begriff
und Deutschland. In der EU wurden 2011 insgesamt 148.548.000 Schweine gemästet. Davon wurden 18,3% in Deutschland, 17,1% in Spanien, 9,3% in Frankreich
gezüchtet und anschließend in dunklen Terrakotta-Gefäßen schlachtreif gemästet wurden. Die Tiere wurden hernach abgezogen und kamen überwiegend in gebackener