Soßen, Speiseeis und Tortenguß - E 460 Mikrokristalline Cellulose, Cellulosepulver Eiscreme, Kaugummi und Scheibenkäse - E 461 Methylcellulose Blätterteiggebäck
Bezeichnungen E 460 bis E 466: E 460i – Mikrokristalline Cellulose E 460ii – Cellulosepulver E 461 – Methylcellulose E 463 – Hydroxypropylcellulose E 464 –
Soßen, Speiseeis und Tortenguß - E 460 Mikrokristalline Cellulose, Cellulosepulver Eiscreme, Kaugummi und Scheibenkäse - E 461 Methylcellulose Blätterteiggebäck
zusammen mit einem Bindemittel (beispielsweise Paraffinwachs oder Cellulosepulver) zu einer Probentablette gepresst werden. Eine andere Möglichkeit ist
einigen Enzymen stabil bleibt. 5,0 E460 mikrokristalline Cellulose, Cellulosepulver Füllstoff, Stabilisator, Trennmittel. Cellulose ist unverdaulich und
beschrieben worden. 6.Pharmazeutische Angaben 1.Hilfstoffe Maisstärke Cellulosepulver 2.Inkompatibilitäten keine 3.Dauer der Haltbarkeit 5 Jahre 4.Besondere