bratgut.de

bratgut.de

If you want to buy the domain bratgut.de, please call us at 0541-76012653 or send us an email to: domain@kv-gmbh.de

  • Informationen

    The domain name consists of 7 characters.

  • Wayback Machine

    The first entry in the Internet Archive is from 03.10.2011 and has been crawled 58 times.

  • inTLD

    In addition to the de - market the domain can also be found with these TLDs: com

Similar domain names

The term bratgut“ is e.g. being used in the following contexts:

Durch die flachere Form ist es möglich, das Bratgut in einer Pfanne mit einem Pfannenwender zu wenden. Durch die im Verhältnis zum … Um das Bratgut außen trocken zu halten, damit sich schnell eine Kruste bildet und sein Inneres saftig bleibt, sollte es erst gegen Ende des … Die Kerntemperatur ist eine wichtige Messgröße zur Bestimmung, ob der Vorgang der Kühlung oder Tiefkühlung eines Lebensmittel s … Das Bratgut an sich wird dabei auch als Brätel bezeichnet. Es wird aber auch als Synonym für Grillen verwendet. Sautieren (von französisch „springen“) ist eine besondere Form des Kurzbratens . Dazu brät man das dünn geschnittene oder zerkleinerte … eine gleichmässigere Back- und Brattemparatur sowie höhere Luftfeuchtigkeit im Ofen gewährleistet; so wird das Bratgut nicht so schnell trocken. … Teflon-Beschichtung verbessert die Eigenschaften von Pfannen: Bratgut lässt sich besser vom Pfannenboden lösen und die Reinigung ist einfacher. … Datei:Mehlschwitze. jpg | Blonde Mehlschwitze Mehlschwitze, auch Einbrenne, Einbrenn oder Schwitzmehl (französisch : Roux), ist eine … Bratgut : Im Artikel wird das Wort Bratgut genutzt um auf den Artikel Bratwurst zu verlinken. IMHO ist jedoch Bratgut ein viel … Nicht das Bratgut wird abgelöscht, sondern die am Pfannenboden angesetzten Röstaromen. (nicht signierter Beitrag von 79.197.221.226 … Dabei ist zu beachten, dass das Bratgut oft gewendet wird um ein austrocknen zu vermeiden. Das Fleisch ist gar, wenn es beginnt zu „ … die Kohäsion zwischen Beschichtung und Bratgut ist sehr gering - daher "Anti-Haft". Gruß,rimurapa: Generell lässt sich zur Nanotechnologie … Mehl ist meiner Kenntnis nach in der italienischen Küche in Reinform als Bindemittel unüblich, eher wird das Bratgut vor dem Ablöschen … Das einzige, was passiert, wenn die Beschichtung beschädigt wird, ist, dass das Bratgut anbrennt. Wie bei allen anderen Pfannen auch, … Zubereitung den Einsatz, teilweise sogar mehr, da das Bratgut kein eigenes Fett enthält, und für die Zubereitung eine bestimmte Grundmenge nötig ist. … Diskussion:Fieber. Frosch hat Fieber? : Stimmt es, dass Frösche, Fische und andere wechselwarme Tiere Fieber haben können? Außerdem haben sie …

DomainProfi GmbH

Address:

KV GmbH

Martinistraße 3

49080 Osnabrück

Germany

Telephone:

+49 541 76012653

Business hours:

Mo-Fr 08:00 to 17:00

© KV GmbH 2023