Gumbo ist ein würziges, mit dunkler Mehlschwitze (Roux) angedicktes Eintopfgericht der US-amerikanischen Südstaatenküche. Der Begriff gumbo ist wahrscheinlich
Weißschimmelkäse wird trocken eingesalzen. Ein gereifter Käse hat ein kräftig-würziges Aroma. Neben Wein, wobei als besonders passend Condrieu empfohlen wird
Sambal Badjak: gebratenes, würziges Sambal mit gebratenen Zwiebeln und Ketjap Manis Sambal Badjak Udang: gebratenes, würziges Sambal mit Garnelen Sambal
Wein ist von grünlich-gelber Farbe und hat ein intensives, feines und würziges Muskatbukett. Er ist mild, meist niedrig in Alkoholgehalt und Extrakt.
farblos, hat einen Alkoholgehalt von um die 30 % vol und ein eigentümliches würziges Kirscharoma mit einer deutlich wahrnehmbaren Bittermandelnote. Der Likör
Volumenprozent) erreichen. Die Weine zeichnen sich durch ein charakteristisch würziges, an Zimt, Nelken, schwarzen Pfeffer und dunkle Waldfrüchte erinnerndes
Haltbarkeit und sollte frisch getrunken werden. Es ist ein verträgliches, würziges und „süffiges“ Bier. Da alle natürlichen Schweb- und Trubstoffe im Bier
besten als Halb- oder Niederstamm gezogen. Der Calville hat ein lockeres, würziges Fruchtfleisch. Er ist meist kleiner als andere Apfelsorten, mit etwas gerippter
Grundfarbe mit einer roten Deckfarbe und hat ein säuerliches, sehr aromatisch-würziges Fruchtfleisch (mit einem Aroma das dem Cox Orange ähnelt). Der Karmijn
ist von grün-gelber bis roter Farbe und hat ein säuerliches, aromatisch-würziges Fruchtfleisch (mit einem Aroma, das dem des 'Cox Orange' nahekommt). Der
jungem Fabrik-Gouda unterscheidet. Im besten Fall bietet Edamer ein leicht würziges Aroma und einen reinen, milden, leicht säuerlichen Geschmack mit dezent
Der Würzige oder Fleischrötliche Tellerling (Clitopilus geminus, Syn. Rhodocybe gemina) ist eine essbare Pilzart aus der Familie der Rötlingsverwandten
Rotschmierebildung sorgt gleichzeitig für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Die Rinde wird außer bei jungen weichen Sorten häufig nicht mitgegessen
Die Samen enthalten ein ätherisches Öl, das ihnen ein würziges, süßlich-scharfes Aroma verleiht. Da es leicht verfliegt, sollte man ganze
Züchtungsziel war die Gewinnung einer Tafeltraube mit großen Trauben und dem würzigen Geschmack des Gewürztraminers. Sie wurde dann ab 1968 an der Cornell University
getrocknet, sondern geröstet... die farbe wird dunkler, der geschmack würziger Bisher ist der Artikel sehr bayernlastig. Ich habe jetzt zumindest mal
einen pikant-scharfen, aber nicht brennenden Geschmack und ein angenehm würziges Aroma. Daher können sie als Gewürz dienen. Sie eignen sich vor allem für
angegeben. Den Samen der Wegrauke kann man als Gewürz verwenden. Sie haben ein würziges senfartiges Aroma. Die frischen gehackten Blätter verleihen Gerichten einen
Teig mit wenigen, etwa erbsengrossen Löchern. Er hat ein sehr typisches, würziges Aroma und einen vollen Geschmack. Als Tafelkäse, aber auch in der warmen
Die Blütenknospen wurden zum Gelbfärben (Färberpflanze) verwendet. Sein würziges, teils rauchig-erdiges und leicht an Lorbeerblatt vergleichbar duftendes
Ingwerkonfitüre. Junge Ingwersprossen dienen in den Tropen gelegentlich als sehr würziges Gemüse oder als Würzkraut. Aus Japan stammt in Essig eingelegter Ingwer
hervor, die oft feinnervig strukturiert sind und zugleich ein kräftig-würziges Geschmackbild entwickeln können. Erzeugt werden in der Regel Prädikatsweine
Ocotea sassafras und Ocotea pretiosa enthalten Safrol, das ihnen ein würziges Aroma nach Anis verleiht und werden als Quellen für Safrol kommerziell
Brauvorgang erfolgreich abzuschließen. Weißbierpils kombiniert den fruchtig-würzigen Geschmack von Weißbier mit dem herben Geschmack von Pils. Focus Online
in einer runden, flachen Form gebackenen herzhaften Mürbeteig mit einer würzigen Füllung bzw. Auflage, die ein Gemisch aus Eiern und Milch enthält. Die