Roséweine sind sehr hellfarbige Weine aus blauen oder roten Trauben, die wie Weißwein hergestellt werden. Die Beeren dürfen dabei nicht oder nur wenige
aufnehmen? --Patientia 11:20, 21. Mär. 2007 (CET) Der Beitrag nennt sich Rosewein. Rosewein ist der Wein aus der Verarbeitung von Trauben. Ich find da sollte
eine geschützte Herkunftsbezeichnung (Squinzano DOC), der als Rot- oder Rosewein im Wesentlichen durch die Negro Amaro Traube hergestellt wird. Durch die
Der Schilcher ist KEIN Rosewein. Wie gesagt kommt das Wort von Schillern - aufgrund des Farbenspiels und damit abgeleitet das Wort schüllern, schillern
Rotweinverschnitts. Neben dem Rotwein wurden auch geringere Mengen Weiß- und Rosewein unter dem Namen Amselfelder angeboten. Bis 1990/91 wurden 650 Millionen
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allenfalls hellroten Saft und íst daher keine Färbersorte. Man kann auch Rosewein oder hellen Traubnesaft daraus gewinnen. (nicht signierter Beitrag von
einem Thema halten. Ob als Gewürz X ganz gut dazu schmeckt, besser ein Rosewein als ein Rotwein dazu passt, oder das alla Milanese nicht aus Mailand stammt
mit Wein), "digge Schorle" 5. Erwähnung findet das Getränk "Persching" (Rosewein, meist Weißherbst, mit Orangen Limonade). Dieses fällt aber ehr unter den
Zusatz, als beide Varianten schreiben. Ansonsten kommt noch jemand, der Rosewein verwendet.Oliver S.Y. 16:54, 11. Sep. 2010 (CEST) @Rainer: Die Italiener
um Doppelgleisigkeiten zu vermeiden. In Kurzform anführen. Weiß-, Rot-, Rosewein, Schaumweinherstellung, Likörwein Haltbarmachung und Konservierung – das
Nov. 2014 (CET) Hallo M@anfred, zur Frage ob Schilcher ein Rotwein oder Rosewein ist: hast du eine gute Quelle, die man verwenden könnte um zu belegen,