Die Jägersauce (Sauce chasseur) ist eine kräftige Pilzsauce der klassischen Küche. Serviert wird sie zu gebratenem Rindfleisch, Wild oder Schnitzel. Zur
Jetzt gibt es Interwiki-Links. Rainer Z ... 16:35, 3. Mär. 2010 (CET) "Jägersauce ist [...] heute meist nur in einer stark vereinfachten Variante bekannt
Petersilerdäpfel oder Erdäpfelpüree und grüner Salat. Häufig wird auch Jägersauce zu Butterschnitzeln serviert. Ulrike Hornberg, Christoph Wagner: Österreichische
"Jägersauce" und "Zigeunersauce" nicht unterscheiden kann, sollte man es lassen. Es würde sich nie jemand eine "Currywurst (sic!) mit Jägersauce bestellen"
dem Teller befindet. Und auch bei der Jägersauce fehlt Demiglace als "Grundzutat". Was das Bild für die Jägersauce betrifft, so werden da entgegen der Bildbeschreibung
Speck Sauce Solferino, Demiglace mit Tomatenessenz und Cayennepfeffer Jägersauce Sauce Mornay, eine Variante der Sauce Béchamel mit Käse, gegebenenfalls
Cocktailsauce, Aioli, Sauce remoulade, Sauce tartare, Sauce béarnaise, Jägersauce, Senfsauce, Pfeffersauce, Sauce frites, Sauce Picalili und andere. Beilagen:
Französisch Beschreibung Jäger-Art (à la mode) chasseur Für Wild: Waldpilze, Jägersauce, Schalotten, Rosenkohl, Tomatenfleischwürfel (siehe Jägerschnitzel) Julienne
Hähnchenschnitzel mit Käse und Schinken gefüllt. Dazu noch ein bisschen Jägersauce und knusprige Kroketten. Durch die Zitrone wird dem Gericht zusätzlich
vergessen. Rainer Z ... 23:46, 1. Feb. 2009 (CET) Ein Schnitzel mit Jägersauce heisst nicht "Jägerschnitzel" sondern "Schnitzel Jägerart" sh. auch Garnitur
Grundsaucen, weiße Saucen analog auf den weißen Grundsaucen. 4.1 Braune Saucen Jägersauce Teufelssauce Estragonsauce Kräutersauce Genfer Sauce Sauce Bordelaise
Conviniencekritik überproporitonal ausgelebt. Ähnliches fehlt zB. bei Tomatensauce, Jägersauce oder Cumberlandsauce. Fast jedes Gericht mit Artikel bei Wikipedia gibt
Erdnusssauce mit anderen Saucen vergleiche sehe ich da eher sowas wie Jägersauce, Zigeunersauce, Sauce Hollandaise, Berner Sauce, etc vor mir, also speziell