Maissirup, bei deutschen Lebensmitteln auf der Zutatenliste ab einem Gehalt von 5 % Fructose als Glucose-Fructose-Sirup deklariert, ist ein Zuckerkonzentrat
Fruktose mit bis zu 5 % Glukose Glukosesirup, Fruktosesirup und Glukose-Fruktose-Sirup werden vorwiegend in der industriellen Lebensmittelproduktion zum
werden kann. Im Artikel zu Maissirup (Maissirup lese ich, dass Glukose-Fruktose-Sirup durch Amylase und Stärke hergestellt wird. Heisst das also, dass
Johannisbeere und Kirsche. Zu den Zutaten gehören Glukosesirup, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup (alles unterschiedliche Bezeichnungen für Zucker), konzentrierte
Dieser moderne Honigkuchen enthält laut Etikett vorwiegend Glukose-Fruktose-Sirup, aber auch 6 % Honig.
Kakaobutter, Molkereierzeugnis, Kakaomasse, Magermilchpulver, Glukose-Fruktose-Sirup, Milchzucker, Butterfett, Emulgator (Sojalecithine, Polyglycerin-Polyricinoleat)
Übersetzung von Maissirup? 3. Absatz Was sind Fruktosesirup und Glukose-Fruktose-Sirup? Wieso ist im Glukosesirup Fruktose drin, wenn er aus Stärke (nur
gramm Zucker (also Saccharose) pro 200ml als Zutat, und zusaetzlich Glukose-Fruktose Sirup. Die Quelle fuer diese Behauptung ist nicht mehr zugaeglich. Insgesamt