buttermilch.eu

buttermilch.eu

Wenn Sie die Domain buttermilch.eu kaufen möchten, rufen Sie uns unter 0541-76012653 an oder schicken uns eine Email an: domain@kv-gmbh.de

  • Informationen

    Der Domainname besteht aus 11 Zeichen.

  • Wayback Machine

    Der erste Eintrag im Internet Archive ist vom 28.05.2006 und wurde seit dem 41 Mal gecrawlt.

  • inTLD

    Die Domain kommt neben dem eu - Markt auch in folgenden TLDs vor: com, de, org, net, at, ch

  • Wörterbuch

    Der Domainname steht im de-Wörterbuch.

Der Begriff buttermilch wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

Buttermilch ist ein etwas säuerlich schmeckendes, leicht dickflüssiges, milchähnliches Getränk , das als Nebenprodukt bei der Butter … Stephan Born (ursprünglicher Name Simon Buttermilch; 18. Dezember 1824 in Lissa , Provinz Posen ; † 4. Mai 1898 in Basel , Schweiz ) … Koldskål oder auch Kærnemælkskoldskål (Buttermilch-Kaltschale) ist eine Spezialität der dänischen Küche . aus Buttermilch , Eiern und Zucker. … Lactococcus lactis ist ein gram-positiv es Bakterium , das zur Herstellung von Buttermilch und Käse verwendet wird. Merkmale … Der so entstandene Überdruck und die Buttermilch konnte abgelassen werden. Bevor die Butterfässer später ein integriertes System von … Ranch-Dressing ist eine Würzsauce aus Buttermilch oder saurer Sahne , Mayonnaise , zerhackten Zwiebeln und Knoblauch sowie weiteren … Churbi oder Sherkam werden aus der Buttermilch gewonnen, die zurückbleibt, wenn Yakbutter hergestellt wird. Diese Buttermilch wird zwar … Karmelkbree) ist die Bezeichnung für eine früher in Ostfriesland verbreitete und auch heute noch gelegentlich anzutreffende Buttermilch suppe. … Pfannengröße oder kleiner, der aus einem aus Eiern , Salz , Buttermilch und Mehl angerührten Teig beidseitig goldgelb bis braun gebacken wird. … Kuchens ist das Resultat einer chemischen Reaktion des im Kuchen enthaltenen Kakao s mit säurehaltigen Zutaten wie zum Beispiel Buttermilch . … Als Buttermilch-Kaltschale wird sie im Leipziger Universal-Lexikon der Kochkunst von 1886 erwähnt. Mit süßem Rahm vermischte Buttermilch … Ursprünglich wurde Gaperon aus der nach dem Buttern übrig gebliebenen Buttermilch hergestellt, der man Frischmilch zusetzte. … Hergestellt werden Milchprodukte wie Butter und Buttermilch , Käse , Sauermilch produkte, Quark , Molke und anderes mehr. … Die Semmede werden zusammen mit Buttermilch , Dickmilch , Obst oder Apfelbrei gereicht. Für Rhöner Semmede werden Salzkartoffeln gekocht … Haferflocken , Zwiebel n, Speck würfeln, Magerquark , Buttermilch , Backpulver , Knoblauch , Salz , Pfeffer , Muskat , Majoran , Petersilie usw.) … David Born ( 30. Oktober 1817 in Lissa, heute Leszno ; † 17. März 1879 in Schöneberg ; eigentlich David Buttermilch) war ein … In der Sennerei wird vor Ort Milch zu Milchprodukt en wie Käse , Butter , Buttermilch , Topfen , Joghurt weiterverarbeitet (versennt). … Buttermilchstuten enthält mindestens 0,15 l Buttermilch (oder die entsprechende Menge Buttermilchpulver und Wasser) auf 1 kg Mehl. … Graue Betonpfeiler oder Wände werden mit einem Gemisch aus Buttermilch und Moos bespritzt, teilweise auch hiermit beschriftet. … Ebenfalls geeignet zur Abmilderung des Hautgouts sind Buttermilch oder eine würzige Öl marinade , in die das zu behandelnde Fleisch … Kefir oder Buttermilch Mehl Knoblauch Kartoffel n. Kabanossi oder sonstige Wurstvarianten. Der polnische Name Żur leitet sich vom deutschen … Frucht buttermilch Frucht kefir Typische Zusätze und Lebensmittelzusatzstoffe sind (ungefähr absteigend geordnet nach Volumenanteil) … Beim Verbuttern trennt sich das Butterfett von der Buttermilch. Die gewaschenen Butterklumpen werden traditionell in Säcken aus Yak- oder … Zur Zubereitung wird eine Masse aus geriebenen rohen Kartoffel n und Buttermilch bereitet. In manchen Gegenden werden dieser Masse … Kartoffelpuffervarianten keine Hefe , kein Ei , kein Getreide mehl , keine Milch oder Buttermilch , keine Kräuter, keine anderen Wurzelgemüse verwendet. …

DomainProfi GmbH

Adresse:

KV GmbH

Martinistraße 3

49080 Osnabrück

Germany

Telefon:

+49 541 76012653

Geschäftszeiten:

Mo-Fr 08:00 bis 17:00 Uhr

© KV GmbH 2023